コメント
つき
アドレナリンが出てて寝れないものなので、無理に寝ようとしなくてもいいかもしれないです!
映画を見漁ろうとか、本を読もうとあらかじめ決めておくと、寝れなくても楽しめますし、見てるうちに寝てしまうと思います!
はじめてのママリ🔰
めぐりズム使いました〜☺️✨
-
Yoo
メグリズム!いいですね!箱で持って行きたいと思います!
- 11月25日
つき
アドレナリンが出てて寝れないものなので、無理に寝ようとしなくてもいいかもしれないです!
映画を見漁ろうとか、本を読もうとあらかじめ決めておくと、寝れなくても楽しめますし、見てるうちに寝てしまうと思います!
はじめてのママリ🔰
めぐりズム使いました〜☺️✨
Yoo
メグリズム!いいですね!箱で持って行きたいと思います!
「出産後」に関する質問
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yoo
なるほど〜そういう考えもありますね!横になってるだけでも休息取れますしね☺️本を読む時間が最近はないので読みたい本を探してみたいと思います!