お金・保険 ポイントを貯めるアプリで毎月3000円程度貯まっています。他の方はどのアプリを使っていて、どれくらい貯まっていますか?教えてください。 ポイ活をされている方に質問です。 私は2個、3個のアプリでアンケートに回答でポイ活をしていて、ちりつもなので本当に地道にって感じですが 毎月の日用品を買うのに足しにはできるなぁって感じです。 3000円ぐらい? まだ始めてそんなに経ってないので💦 皆さんはどんなアプリでポイ活して 月にどのぐらい貯まりますか?☺ 差し支えなければアプリと金額教えていただければ、あと、使いみちとお願いします。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 3 アプリ アンケート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 TikTok Life使ってます 動画見てポイント貯めてPayPayとかに変えれます! 今友達紹介で4000円もらえるキャンペーンやってますよ! 11月24日 ママリ コメントありがとうございます🙏 私もTikTok lite紹介してもらってやりました😊 日用品買うのにすぐに使ってしまうので、毎月安定してポイントほしいなぁとか思いながらです🥺 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
私もTikTok lite紹介してもらってやりました😊
日用品買うのにすぐに使ってしまうので、毎月安定してポイントほしいなぁとか思いながらです🥺