子育て・グッズ マンションで隣の方が怒っているような爆音や唸り声で困っています。同じ経験をした方いますか? 唸りが爆音です💥💣笑 マンションなので隣の方に迷惑をかけてないか心配なぐらい😭💦💦 怒ってるような声ですっごくすっごく唸るし、ゔーーーーっと叫ぶような怖い声も出します。。 両手を上げ下げして唸ったりもします、、笑 同じ方いらっしゃいますか?? 😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り マンション 唸り 唸る ままり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも爆音で唸ってます💦 そういう声を出すのにハマってるのかな? 頻繁にヴーーーー!って唸ってますよ😅 ちょっと前はア゛ア゛ア゛ア゛って唸るのがマイブームでした😅 11月24日 ままり そうなんですね😂 ハマってるのはいいけど、もうちょっとボリューム落としてーてなりますよね😅笑 唸る子は唸るんですね🤣同じ方がいてホッとしました♡ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😂
ハマってるのはいいけど、もうちょっとボリューム落としてーてなりますよね😅笑
唸る子は唸るんですね🤣同じ方がいてホッとしました♡ありがとうございます😊