コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋しまむらなかったんですか?絶対あると思いますが😂😂💦我が家も主で西松屋、しまむらですがポケットあります。1500円高いですね〜💦
ちびちゃん
うちはポケットの指定ないので気付きませんでしたが、確かに西松屋は前ポケットのズボンあまり見ないかもです😳
他で買うと1500円くらいしますよね😣
1500円でも安いのは分かるんですが、西松屋やしまむらで慣れてしまってる私からしたら高く感じてしまいます😂
必要経費だと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜💦
わたしも保育園から言われるまで、前ポケットとか気にしたことなくて😅意外とないんだなぁと驚きました💦
わたしも400円くらいのレギンスに慣れているので高く感じてしまいました🥲🥲- 11月24日
はじめてのママリ🔰
移動ポケットとかは利用しちゃダメなんでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
わたしも相談したんですが移動ポケットはダメらしいです😥
- 11月24日
にじのはは
うちの娘の幼稚園も、ポケット付きのものじゃないとダメです😭
まず西松屋にはなかったです…安く作ってる分ポケットなしばかり…サイズが上がればあるにはあるものの、それでもなかなかない😅
比較的バースデーはあったりしますけど、それでも揃えたりするには足りず…結局ネットとかたっかいの買うしかないんですよね……
はじめてのママリ🔰
うちの入る予定の保育園もポケットのあるズボンが指定されています😖💦
どこで買われたかよかったら教えてください❣️
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買えましたよ😊いろんな種類があり、普段使いできるかわいいのが買えました!
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍!
チャンホンポ、可愛いし西松屋より物持ちいい気がしますが高いですよね💦
上手くセールとかで手に入れられたらいいのですが、、💦- 11月28日
はじめてのママリ🔰
後ろポケットのズボンばかりで、前ポケットでお手ごろな物がほぼなくて💦前ポケットのちゃんとしたズボンだと西松屋でも1600円くらいでした😭