※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
お金・保険

ナビを高額で買い換えて後悔しています。買った理由は新車にも使えるから。貯金を使って後悔し、罪悪感が消えない。どうしたらいいでしょうか。

買って後悔してます…
車のナビのタッチが聞かなくなったのでアルパインの9インチの10万近くするのに変えました。
いいのを買った理由は今乗ってる車から新しい車に乗り換えてもそれをつければいいかな、と思ったからです。
それにAppleCarPlayがついてるのがよかったのもあります。ですが買った後に貯金を使ったのでそれに後悔してます…もっと他に使い道あったんじゃないかとか考えてしまいます。どうしたらこの罪悪感を消せるでしょうか…

コメント

また働いて稼げばいっか😆と思いましょう!

• らあ

らあ

今まで専業主婦で12月から働くのですが独身時代のすずめの涙ほどの貯金から出してしまったので後悔してました😭
    そーですよね働いてまた貯金するしかないですね👌🏻頑張ります🔥

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ナビっていいやつそれくらいしますし、今後何年もそれで快適なカーライフがおくれるとおもったらお得です☺

と自分なら思うようにします😂

• らあ

らあ

たしかに今後のこと考えたらお得ですよね😖
    今まで専業主婦だったので12月から働くのですが働く前からこんなに無駄遣いしていいのかなとか思っちゃってました( ; ; )
    けど自分へのご褒美と思うようにします🥰

• 11月25日