はじめてのママリ🔰
完全に共感のコメントになってしまうのですが、わかりますーー!3歳半の息子も家族で出掛けるとパパっ子なのですが、任せ切りにしたり、寝かしつけは絶対ママ〜と泣きます😂
ママがいる安心感があってこそパパと遊べるって感じなんですかね🥺周りの月齢近い女の子はさらっとしていて、男の子はママ大好きでまだまだ泣いちゃう子が多い印象です!甘えん坊で可愛いけど対応するママは大変ですよね。
もう一人私が欲しいな〜とどうしょうもない事をふと考えたりします🤣笑
はじめてのママリ🔰
完全に共感のコメントになってしまうのですが、わかりますーー!3歳半の息子も家族で出掛けるとパパっ子なのですが、任せ切りにしたり、寝かしつけは絶対ママ〜と泣きます😂
ママがいる安心感があってこそパパと遊べるって感じなんですかね🥺周りの月齢近い女の子はさらっとしていて、男の子はママ大好きでまだまだ泣いちゃう子が多い印象です!甘えん坊で可愛いけど対応するママは大変ですよね。
もう一人私が欲しいな〜とどうしょうもない事をふと考えたりします🤣笑
「泣く」に関する質問
3歳の娘がブランコから落ちて頭部を打ちました😭 押している時にパッと手を離してしまったみたいで おしりからドスンと落ちて そのまま後ろに倒れた形です。 下は砂利でした。 泣きそうな顔をしてましたが泣くことも無く…
あまりに後追い、人見知りが激しい、、? 今日支援センターに行き、およそ一歳くらいの子が何人かいましたが、みんなママから離れておもちゃで遊んでるではありませんか それに比べてうちの子、友達が話しかけたら泣く、…
支援センターで見かけた光景 ①仲良し保育園ママパパ3組(大人5子供3の合計8人) 小さなおままごとの部屋を独占、子供よりお喋りに夢中 娘、広い部屋で遊ばせてたがおままごとに行きたがる、向こうは人いっぱいだからここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント