コメント
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月眠れなくてしんどいです。 1ヶ月過ぎから19〜2.3時頃までまとまって寝てくれるようになったのに、2ヶ月すぎてからまた夜中あまり寝ないようになって、1時・3.4時の2回は起きてる。5時にミルクだったとしても、朝…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
普段目を開けてる時はこんな感じの丸めな一重なのですが、最近泣いてる時や目をぎゅっと閉じてる時に幅広めな二重の線が出ていることがあります。 これは今後二重になる線なのでしょうか? 二重になるとかなり顔が変わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
旦那だけで、誘われませんでした🤣
ママリ
兄弟家族まで集まると大所帯になってしまうので、そこはいつか機会があれば程度でいいんじゃないかと思ってます😂