コメント
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
「旦那」に関する質問
初節句について質問です。 お祝いは両家でされましたか?またはされる予定ですか? 両家共同じ市内に住んでおり集まれなくはないのですが、 両家で集まる機会があるときのあの空気感が好きではなく、 可能であれば私たち3…
小学校1年生、インフルエンザで日曜日が発症日、月曜日受診、今週金曜日までずっと休み。 しかも、旦那が月曜日から出張でワンオペ。いつもなら、仕事も2人で協力して休めるのに、今回はそれが出来ないから私が完全に1週…
皆さんは自身のおひな様って実家か既にお人形供養に出されてますか? 私は母に確認すると供養に出したよ!と。 それを今我が家に同居してる義母と話した時にかなり驚かれました。 義母は我が家に越してきた時に旦那の兜…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
旦那だけで、誘われませんでした🤣
ママリ
兄弟家族まで集まると大所帯になってしまうので、そこはいつか機会があれば程度でいいんじゃないかと思ってます😂