コメント

ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️

ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!

まる
旦那さんだけでいいと思います。
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
「親族」に関する質問
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
葬儀で焼香をする手順を教えてください💦 私は親族側の人間です 祭壇寄りに立ち、僧侶→親族→参列者→故人→お焼香→故人に合掌→参列者(親戚の方々)→親族→僧侶 であっていますでしょうか?
熱性痙攣について教えてください。 7ヶ月の息子が今40℃の熱があります。 親族に熱性痙攣だった人がいるので、熱性痙攣が心配です。 ①熱性痙攣が起こりやすいタイミングはあるのでしょうか? ②ずっと熱が出ていても、2日…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
旦那だけで、誘われませんでした🤣
ママリ
兄弟家族まで集まると大所帯になってしまうので、そこはいつか機会があれば程度でいいんじゃないかと思ってます😂