コメント
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
ママリ
都合が合うなら親兄弟が同席していいと思います☺️
ママリ
Rさんも行けたらいいですけど、お子さんたちいたら顔合わせどころじゃないですしね😂
預け先ないようでしたら私も旦那だけで行ってもらいますねー!
まる
旦那さんだけでいいと思います。
「親族」に関する質問
もうすぐ産まれる4人め女の子の名前が全然決まりません😭 みなさんの意見を参考にさせてください😭 兄2人は漢字2文字、読みは3文字で合わせていて1文字同じ漢字を使っています。 姉の名前が芽依(めい)です! 姉妹で漢字…
息子の成長を誰か一緒に誉めていただけませんか? ADHD、境界知能の息子(小2)の支援級での面談が昨日あり、先生の方から 「一人で交流にも行けるようになったし、週一交流級での給食に挑戦 と 交流級での受講科目を1つ増…
香典返しをお通夜きた方や親族には渡しましたが、額が大きかった人には後ほどプラスでカタログギフトを別途贈ると話になりました。 別途で再度渡す(送る)際にはお礼状いりますか? 2回目になりますよね?親族ならいらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
旦那だけで、誘われませんでした🤣
ママリ
兄弟家族まで集まると大所帯になってしまうので、そこはいつか機会があれば程度でいいんじゃないかと思ってます😂