※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
家族・旦那

妹は結婚前で性生活が不足していることに悩んでいます。30歳の彼との結婚が成功するか不安です。

妹の話です。

まだ結婚前でレス?っぽい感じらしく、月一でホテルに行ってとりあえずレスにならないようにしてるみたいです。

ちなみに30歳です。付き合って4年、来年結婚するみたいです。

妹は、30の男なんて性欲減るから〜と言っていますが、
30歳性欲の塊ですよね😅
相手になれちゃって欲がないとかならあると思いますが、
違う女性が来れば欲も出るのでは?と思ってます。

その感覚で結婚しても上手くいくと思いますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

以前ネットで見たのは男性は10代~20代が性欲のピークで女性は30代~がピークだそうです🤣

上手くいくと思いますよ。結婚すればずっと一緒にいるので夜になるとお触りしてくると思います(笑)うちがそうだったので💦

• ma☆

ma☆

女性が欲求不満になっちゃいますね😹

もう同棲もして2年近くなるんです😅
    だから結婚してもあんま生活変わらないな〜と話してて😅

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

確かに、、、

私の知人(男)は、レスからアイドルに走り、不倫をしました、、、、

付き合って4年でもレスじゃない人もいますよね。う〜ん😱それが全てじゃないけど、、、

ポコ田ペペ子

うちは結婚前からレスでした。
結婚後も相変わらずで子供が欲しいときにタイミングをみてその時だけ。それ以外は一切なしです!!
お互い欲がなければうまくいきます。
片方が欲あれば歩み寄りが必要です。
それができないと喧嘩になるでしょうね🥲

ちゃそ

レスにならないようちゃんと考えてホテルに行ってるようですし、お互いがそれで不満でなければ全然良いと思います😊

ここ

付き合ってる時からそんな感じでしたー!性欲無い男性もいるんだなぁと思ってました!