コメント
ままり
2人同じ保育園のママさんいました。子供たちも同じクラスでしたよ😅
満腹中枢ないのすけ
気まずいですね💦
でもこっちが先に在職中なら堂々としていればいいかと👍️
ままり
2人同じ保育園のママさんいました。子供たちも同じクラスでしたよ😅
満腹中枢ないのすけ
気まずいですね💦
でもこっちが先に在職中なら堂々としていればいいかと👍️
「その他の疑問」に関する質問
通路を挟んでレジみたいな配置のドラッグストアで 詰めて並ぶと通路を塞いじゃうので空けて並んでました (配置分かるかな‥?) レジが2個あり、 空いた方にスッと行く感じ。 片方のレジがお会計になったのですが どっ…
クリスマスプレゼントにSwitch。 どう思いますか? 来年には新作が出るとのことですが、息子たちはサンタさんにSwitchを頼むと大興奮中です…! 今まで、スマホアプリでだけはやっていましたが、最近近所の子にSwitchを…
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち子。
よく話とかしてたママさんが同じになったのか、職場が同じだから話すようになったのかどっちパターですか🥹?
私は全く話したことない&すごく若いママなので大丈夫か心配です💦
ままり
職場が同じなので話すようになりました。でも同じ保育園だからって訳ではなくて職場の人って感じで普通に接してますよ。
保育園出会った時は特に話すこともなければお疲れ様ですというだけです。
おもち子。
そうですよね😊普通に頑張ります!