お出かけ まだ先ですが、来年の夏頃名古屋に旅行に行こうと思っています。その時… まだ先ですが、来年の夏頃名古屋に旅行に行こうと思っています。その時は5歳と3歳になる子供がいておすすめの旅館やホテルはありますか?予算やどこに観光行くかはまだ決めてませんがおすすめがあったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旅行 おすすめ 5歳 3歳 ホテル なつ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ほのち こないだ名古屋観光ホテルに泊まりました😊 子供用のアメニティでスリッパがあったんですが、子供達が大喜びしてました笑 栄も近く、高速のインターも近いので便利でした✨ 11月24日 なつ お返事が遅くなりすみません。名古屋観光ホテルですね!調べてみます!🥺子供ってスリッパ喜びますよね🤣笑。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
お返事が遅くなりすみません。名古屋観光ホテルですね!調べてみます!🥺子供ってスリッパ喜びますよね🤣笑。