Amazon fireタブレットのキッズプラスの支払い方法について教えてください。年額9700円か、プライム会員になって別に4800円払うか、どちらがお得でしょうか?子供がはまっているので契約を考えていますが、悩んでいます。
Amazon fireタブレットのキッズプラス使ったことがある方教えてください
2年目から料金が発生しますが、どういう支払い方法してますか?
年額9700円か、プライム会員になって別に4800円払うか。
子供がはまってるので契約しますが高いなと躊躇してます🥲プライム会員になってもそんなに使うかな🥹
それか1番安いfire7を買うか…でも7だと小さいですよね
- はじめてのママリ🔰
コメント
jasmine
今プライム会員では無い感じですか??
うちはプライム会員なのでタブレットだけ買って1人1つ使わせてます。
キッズプラスというのはプランかなにかですか??
はじめてのママリ🔰
夫が支払いしてるのでわかりませんが、
多分プライム会員だけど高く支払ってると思います。笑
キッズモードじゃなくても使えてAmazonの無料アプリとれるので(キーボードやお絵かきなど)有料にこだわりないなら1年だけキッズモード楽しんでそれ以降は普通のタブレットとして使えば良いと思います。ちなみに、タブレット以外にもshowモードっていうのがあって音声認識してアレクサが勝手にあれこれ検索してくれるのでめっちゃ良いです。(Amazon Echo SHOWです)笑 長時間の料理中とか使ってます。
そして地味にキッズタブレットだと付属のケースが頑丈すぎてタブレット投げても画面傷つきません(笑)普通のAmazonタブレットだとペラペラなので(※キッズタブレットと普通のもの持ってます)子どもに渡すなら300%壊れると思います😓😓
一度だけキッズタブレットで数ヶ月使用後に液晶の乱れがあり交換してもらったこともあります。(翌日には手元にあったかと)
はじめてのママリ🔰
いまプライム会員ではないです
キッズタブレット買ったら一年間は無料ですが、2年目から料金かかりませんか?
キッズプラスはキッズタブレットのプランです☺️
jasmine
うちはキッズタブレットではなく普通のfireタブレットにしました。設定で子供は余計なところ触れないようにとかできますよ。それだとタブレット代1回払えばあとはお金かかりません。