子育て・グッズ チャイルドシートのヘッドクッションがずれて、後頭部がチャイルドシー… チャイルドシートのヘッドクッションがずれて、後頭部がチャイルドシートの背の硬い部分に当たっていました。 線路やガタついた道を走っていたのでおそらく 何度も後ろに当たっていたと思うのですが大丈夫でしょうか? 車に乗る前はずっと泣いてたのに、乗ってしばらく走ったら急に泣き止んで寝ました。後頭部が当たっていたのが原因ではないのか、と新生児で頭も柔らかいので心配です。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 夫 まま コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント