お出かけしてもキレられるので、寝不足で行かなくてもいいかな。
夜勤明けに寝ずにお出かけ行ってくれるのは嬉しいけど、寝不足だからって小さいことでキレるならお出かけなんかしなくていい。
毎回そう。
それで仲直りの時の決め台詞「○○が喜ぶと思って俺寝不足だけどお出かけしたのに」
はいはい、私が悪いのね。
別にお出かけ強制してないし、ちょっとのことでキレられるならお出かけしてほしくない。寝てろ。
お出かけ→帰ってくる→キレる→寝る
はあ😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
面倒くさすぎますね😭
俺がやってやったのに、みたいなタイプほんと嫌ですね…

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
だから夜勤明けはワンオペでいないものとして考えてます。
基本夜勤明けはお出かけ行かなくなってから平和です🕊️
-
はじめてのママリ🔰
向こうから言ってくるんですよね😌
断ったら断ったで機嫌悪くなるし…
めんどくさいです😇- 11月24日

しー
強制してないのだから自分でお出かけすることを選択したならキレないで欲しいですよね😭
ただ、強制してなくとも、行かなかったら行かないで機嫌悪いでしょと思われてるかもしれませんね(はじめてのママリさんが実際どうかは置いておいて)
おそらく夜勤明けのお出かけも毎回ではないのでしょうから、夜勤明けでもお出かけしてくれるのはとても嬉しいけど、辛い日は無理しなくて良いし、行けそうな日で行くって決めた日はキレないで欲しいって下手に出てお願いしてみしかないかもですね……
既にやってるかもしれないですけど!!
-
はじめてのママリ🔰
今度言える機会あったら言ってみます💦
どんな言い方をしても機嫌悪くなられるんですよね…- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!
○○の為にやったのにってよく言います😇
そんなに私の事を考えてるなら
キレないでくれって感じです🙃