※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子、右目が二重で左目が一重。両目同じになるか心配。同じ経験した方いますか?

2ヶ月末っ子の男の子なのですが、右目がパッチリ二重で左目が一重なのですがこれってずーっとこのままなのでしょうか?
できれば両方二重がいいなーとおもうのですが、両目同じくなってほしい、、、
同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

あおい

よく1重の赤ちゃんは
ムチムチなので大きくなるにつれて
2重になる人もいると聞きます🌟

私自身の事なんですが
私は左がパッチリ2重で
右目が1重です😭
私の場合は2重にならなかったですね😑笑
なので右目はアイプチしてます。

男の子なので化粧するわけにはいかないので
大きくなったら左目もパッチリ2重になるといいですね😣💦

• 3児ママ

3児ママ

返信ありがとうございます(*´-`)
    男の子なので、一重でもいいかなーとおもっていますがどちらかに統一されないかなーと、、😌💦
    ちなみに、長女が一重、長男が二重なので次男まで二重になると長女に大きくなったらせめられそう、、😅

• 3月3日
みっこ♡

一重の方の目は、タイミングによって二重になったりしませんか?
ウチの息子も、片目だけ一重で、タイミングによっては二重になるな〜っていうのを繰り返していて、2歳になる頃には両目二重になりました(*Ü*)

• 3児ママ

3児ママ

お返事ありがとうございます(*´-`)
    そうなんです!眠たいときや寝起きのときなど両目二重なのですが、、、
    2歳になるころですね😌
    気長に待ってみます(^-^)/

• 3月3日