妊娠・出産 妊娠検査薬フライングで陽性出た方、その後どのタイミングで再検査しま… 妊娠検査薬フライングで陽性出た方、その後どのタイミングで再検査しましたか? 高温期11日目で薄い陽性が出ました。体調もなんとなく妊娠してるなって感じで。 今日が生理予定日なのですが次はどのタイミングで検査しようか迷っています💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 体 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ももか 普通に生理予定日から1週間程でいいんじゃないかなと思います😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。