おすすめのヒップシート教えてください!🥹肩タイプじゃなくて腰に巻くタイプで考えてます!
おすすめのヒップシート教えてください!🥹
肩タイプじゃなくて腰に巻くタイプで考えてます!
- ゆうか(妊娠35週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってました!

まりり
私もポルバン持ってます!
-
ゆうか
アドバンス買おうか迷ってるんですが、使い心地はどうですか?☺️
- 11月24日
-
まりり
シングルショルダーを持ってるんですけど、けっこう安定感良いと思います✨
- 11月24日
-
ゆうか
ありがとうございます✨
- 11月24日

はじめてのママリ🔰
ケラッタのヒップシートを使っています😄
Amazonで2980円で購入しました!安いけど、特に悪い所はなくずっと愛用しています☺️
-
ゆうか
ケラッタも色々シリーズがあるみたいですが、どれをお使いですか?☺️
使う期間も少ないだろうし安く買えるのは嬉しいですね✨- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
とにかく安さ重視で選んだので、一番スタンダードな物を買いました😃
コンパクトに収納したり、バックに入れて持ち運んだりはできないので、今思うと折りたたみ出来る方を買えばよかったなぁと思いますが、今のやつでも十分使えています😄
500円くらいプラスで出すとケラッタの折りたたみヒップシートを買えます🙆♀️
私は抱っこ紐がめんどくさくて、ヒップシートを使いまくってます👍長ければ3歳頃まで使えるので、今からでも買う価値ありです✨- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
こちらが折りたたみ式で、Amazonで3480円で売ってます😃上の写真がスタンダードの物で2980円です🙆♀️
- 11月24日
-
ゆうか
わざわざ画像まで付けてくださりありがとうございます🥹🥹
折り畳んでも嵩張るでしょうし買うならスタンダードの物かなぁ🤔
検討します!
ありがとうございます✨- 11月24日

びび
コペルタ使ってます。
安いですが特に不満はないです。
-
ゆうか
調べてみました!
安いですが、収納もあって使いやすそうですね✨- 11月24日
ゆうか
アドバイス良いなと思って迷ってます!
お店等で試したりできるのでしょうか😂
ゆうか
アドバンスの間違いです!
はじめてのママリ🔰
アドバンス使ってました!ネットで口コミを参考に購入したので、他のと比較しておりませんが、主人とも兼用できますし腰もそんなに痛くならずズリ落ちもせず、重宝してました😄
ゆうか
ありがとうございます☺️✨