はじめてのママリ🔰
不定期ですが結構頻繁にうごいてます!
ご飯食べた後とか寝る前はよく動いてる気がします!
ちきちき🧚🏻♀️
凄いあります!私は20週くらいから胎動感じるようになりましたが、その時期1日胎動感じない日もありましたよ☺️✨胎動がないと不安になりますよね🥲おーいっ動いて〜!!て声かけしたりして、普通に生活したりしてると急に動いたりしましたよ🥰無理矢理起こしちゃったかなって思ったりもしましたけど😂
はじめてのママリ🔰
不定期ですが結構頻繁にうごいてます!
ご飯食べた後とか寝る前はよく動いてる気がします!
ちきちき🧚🏻♀️
凄いあります!私は20週くらいから胎動感じるようになりましたが、その時期1日胎動感じない日もありましたよ☺️✨胎動がないと不安になりますよね🥲おーいっ動いて〜!!て声かけしたりして、普通に生活したりしてると急に動いたりしましたよ🥰無理矢理起こしちゃったかなって思ったりもしましたけど😂
「妊婦」に関する質問
妊娠糖尿病の8ヶ月妊婦です。 自宅で食後2時間の血糖値を測っています。 栄養指導では毎食100から150の炭水化物を とってと言われて100をとっていますが 1日に一回は血糖値120をオーバーしてしまいます。 食べなきゃお…
知識がなく、妊娠7〜8週頃に美容院でカラーをしてしまっていました。今は安定期です。 とある美容院のブログを読んでいて、妊婦にはカラーしません。安全が確証されていないから、的な内容で凄く不安になってきました。 …
かなりの肥満妊婦です。 体重は+5キロまでと助産師さんに何度も言われています。 今19週でここにきと急に3キロ増えてしまいました😭 つわりも落ち着いて、食られる量が増えてきたのとジャンキーな物を欲して食べていたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント