iPadを家で使われている方月々の料金はどのぐらいですか!?
iPadを家で使われている方
月々の料金はどのぐらいですか!??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
家で使ってますが、Wi-FiモデルなのでiPad単体で料金は発生してないです☺️外で使う時はiPhoneのテザリング使ってネット見てます。
ます
私も本体買ったっきりiPadには課金なしです。
Wi-Fiモデルです。
iPadを家で使われている方
月々の料金はどのぐらいですか!??
はじめてのママリ🔰
家で使ってますが、Wi-FiモデルなのでiPad単体で料金は発生してないです☺️外で使う時はiPhoneのテザリング使ってネット見てます。
ます
私も本体買ったっきりiPadには課金なしです。
Wi-Fiモデルです。
「お金・保険」に関する質問
こどもを道民共済に加入させたいのですが、主人が全く乗り気じゃありません。 主人の言い分としては、こどもは医療費や薬代がかからないからいらない。 物を壊してしまった場合の損害賠償も車の保険がなんとかこんとか〜(…
再就職手当について 派遣登録し就職する際 再就職手当の書類作成お願いできますか?と 言いますか? 書類めんどくさいーとか 思われないですか? ハローワーク通さず 派遣登録→就職でも 条件満たしてたら再就職手当貰え…
NISAでオルカンに夫婦で月10万円ずつ入れているのと、イデコで1万円?満額入れている以外に投資をしていません💦 子供も小さくてあまり時間が取れず、できれば最初設定したら放置できるものがいいのですが、何かおすすめあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント