妊娠・出産 昨日の夜から下腹部と背中の痛みで寝れない。前駆陣痛か不安。前駆陣痛から本陣痛に移行するまでの経験を教えてください。 教えてください(><)昨日の夜からいつもと違う下腹部の痛み。おしりの方から背中になけての痛み。横になると足のつけね、ふくらはぎも痛くてなかなか寝れなかったです。これって前駆陣痛と言うものですか?3人目なのにこんなことなったことなくて‥みなさんは前駆陣痛からどのくらいで本陣痛につながりましたか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 ひいママ☆(8歳) コメント ぷにゃ 張りが頻繁に起こって間隔も短かったんですけど何時間かすると弱くなって...っていうのが2日間あってからの本陣痛でした😫💦 3月3日 ひいママ☆ ありがとうございます😊 私も今横になってたら落ち着いてきました💦もう少し様子見みながらですね💡 3月3日 ぷにゃ 3人目だし早く産まれちゃうんじゃないかってちょっとドキドキしちゃいますよね😢💦 がんばって下さい😍 3月3日 ひいママ☆ こんなにあちこち痛かったっけ?って思ってしまって(^_^;)本当にドキドキの毎日です💦 はい(^-^)ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいママ☆
ありがとうございます😊
私も今横になってたら落ち着いてきました💦もう少し様子見みながらですね💡
ぷにゃ
3人目だし早く産まれちゃうんじゃないかってちょっとドキドキしちゃいますよね😢💦
がんばって下さい😍
ひいママ☆
こんなにあちこち痛かったっけ?って思ってしまって(^_^;)本当にドキドキの毎日です💦
はい(^-^)ありがとうございます😊