子育て・グッズ 先程、娘が私の顔に顔をダイブさせてきました。すごい勢いで私も顎と頬… 先程、娘が私の顔に顔をダイブさせてきました。 すごい勢いで私も顎と頬の間らへんに娘の顔が当たったのですがものすごく痛くて😭 絶対娘も痛かっただろうなと思って見ても、キョトンとしているだけで泣きませんでした。 当たり所もどこか分からなかったし、何かあったらどうしよ、、わたしはめっちゃ痛かったのに、、、 と思うと心配になりました。 大丈夫でしょうか、、、不安です 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 夫 頬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもって不思議ですよね うちの子もやってました! こっちはものすごく痛いのにケロッとしてますよね😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 キョトンとしてるだけなら痛くなかったんでしょう。痛かったら泣くので 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント