コメント
すぼらママ
豆椅子でそれやりました😭
そのときは、晴れた日が続いてたので、たまに置き方変えながら外に放置しました(1週間ほど💦)。
でも日中使えないのは不便すぎました😭
すぼらママ
豆椅子でそれやりました😭
そのときは、晴れた日が続いてたので、たまに置き方変えながら外に放置しました(1週間ほど💦)。
でも日中使えないのは不便すぎました😭
「お風呂」に関する質問
旦那に怒鳴ってしまいました。 今日、5歳の長男が迷子に。 私抜きで出かけている時の迷子は2回目です。 旦那は「男の子だからそんなもん」と言って賛同してませんが、発達に少し疑問のある子です。 そしてお風呂では、2…
生後5ヶ月、未だに沐浴してます。二人でお風呂に入る場合どうやって洗ってますか? ラッコハグというもので沐浴してました。 そこに座らせて待ってもらおうと思ってます。 赤ちゃんの体洗う時はどうすれば良いですか? …
子供の前で疲れたって言いますか?言いませんか? さっき3歳の息子にママとお風呂入りたい!と駄々をこねられましたが、3日間ワンオペで今日は夫が休みなので パパが休みのときはパパと入って!まま今日は疲れたから(昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
最悪ですよね〜、、、
私北海道住みなので、明日から雪です、、、(笑)
解体して中とか綺麗に吹くしかないですよね、、笑
すぼらママ
明日からより寒くなるんでしたね💦
そうなると解体して拭くのが一番無難そうですね💦最後に浴室乾燥とかサーキュレーターで乾燥出来ればいいですかね🤔