子育て・グッズ ハイチェアがサビてしまいました。脚からオレンジ色の水が出ています。対処方法を教えてください。 ハイチェアがすごく汚れたので お風呂場で洗って水をかけて一晩乾かしておいたら 持ち上げた時にオレンジ色の水が、、、😵💫 サビだと思います、、、 脚の中から出てきています、、 どうしたらいいのでしょうか、、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 お風呂 レンジ うーたん(2歳2ヶ月) コメント すぼらママ 豆椅子でそれやりました😭 そのときは、晴れた日が続いてたので、たまに置き方変えながら外に放置しました(1週間ほど💦)。 でも日中使えないのは不便すぎました😭 11月24日 うーたん 最悪ですよね〜、、、 私北海道住みなので、明日から雪です、、、(笑) 解体して中とか綺麗に吹くしかないですよね、、笑 11月24日 すぼらママ 明日からより寒くなるんでしたね💦 そうなると解体して拭くのが一番無難そうですね💦最後に浴室乾燥とかサーキュレーターで乾燥出来ればいいですかね🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
最悪ですよね〜、、、
私北海道住みなので、明日から雪です、、、(笑)
解体して中とか綺麗に吹くしかないですよね、、笑
すぼらママ
明日からより寒くなるんでしたね💦
そうなると解体して拭くのが一番無難そうですね💦最後に浴室乾燥とかサーキュレーターで乾燥出来ればいいですかね🤔