コメント
はじめてのママリ🔰
すでに何度か遊んだり仲の良いママ友さんですか?
ママリ
私も予定立てるなら早めに決めておきたいのですが、私の周りの方も直前まで黙ってた前日にいそいそどうするかの話し合いし出したりって方が多いです😅遊びたくないとかじゃなくて先々の予定を立てたくないって人たちなのかなー?と思ってました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そういう感じなんですかね😳掃除苦手なので早めに決めたいです💦- 11月24日
退会ユーザー
返事遅くなるタイプの人なんですかね?返すの忘れてるのかな?
明日なのにまだ連絡ないと困りますね💦必ずしも遊びたくないというわけではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…遊ぶこと自体忘れられてるのかもしれません。それならそれでもういいのですが😂- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私ラインが4.5日空くの疲れます😓忙しいの分かるけどどこかで返信待ちしてたりする自分がいるので決めるならさっさと決めるか、また連絡するね〜とかしてほしいです💦
特に自分の家なら尚更です!
バタバタしたいので早く決めたいですよねー、毎回だとチリに積もって会うの嫌になっちゃいます、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲掃除苦手なので、自分の家なら尚更です💦
トントントンと決まって当日を待つ感じの方が私には合ってそうです。- 11月24日
ぴよぴよ
仕事が忙しいなど、単純に返せない理由があるのか…
遊びたくないからはぐらかしているのか…
こればかりは謎ですよね💦😭
ただわたしも返信忘れたりがあるのと、あまり早くから決めておくと子供の体調でダメになった時に断るのが気をつかう、と思ってしまうのでむしろ直前に決めたいタイプです💦
とりあえず少し片付け進めておいて、明日何時にするー?とこちらから送って反応をみます💦
-
はじめてのママリ🔰
当人しか分からないので謎ですよね💦
何となく明日は無しかなぁーって半分思っています😵- 11月24日
はじめてのママリ🔰
過去1.2回は遊んでいます。以前はお相手のお家で遊びました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ママ同士仲が良いというより、お子さん同士が仲良い感じですか?
うちは子ども同士が仲良くて、公園や家で遊びましょうとお誘いいただくことがあるんです。
そのときは「ぜひ!予定が合えば遊んでください✨」とお返事するんですが、私自身人付き合い苦手なのでそれ以上は言わずにはぐらかすタイプです💦
なのでママ同士仲が良いとかではなくてお子さん同士で繋がっているような関係なら、私みたいにはぐらかしているのかな?と思いました😣
はじめてのママリ🔰
ママ同士が仲良い感じでした😳今までは…💦
もしかしたら苦手になられちゃったのかなぁとも思います🙏いまだに何もないので、今後の付き合い方考えたいと思います💦