もうすぐ4ヶ月の娘がいます!全然オモチャを掴もうとしません。首もまだ…
もうすぐ4ヶ月の娘がいます!
全然オモチャを掴もうとしません。
首もまだすわっておらず、もう少しといった所です。
息子の時はオモチャ持ってたし首すわってたし遅めなのかな?とも思うのですが、こんなもんですか?やはり遅いですか?
- ゴン太(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ひまわり🌻
ゆっくりな子もいると思います!
4ヶ月ならまだ許容範囲かと!
もうすぐ4ヶ月の娘がいます!
全然オモチャを掴もうとしません。
首もまだすわっておらず、もう少しといった所です。
息子の時はオモチャ持ってたし首すわってたし遅めなのかな?とも思うのですが、こんなもんですか?やはり遅いですか?
ひまわり🌻
ゆっくりな子もいると思います!
4ヶ月ならまだ許容範囲かと!
「子育て・グッズ」に関する質問
連投すみません、、!教えてください🙇♂️ 今4ヶ月半の息子がおりますが、 周りのみんなより体が大きめかつ成長が早く、 もう寝返り・ずり這いできて、ハイハイしかけです。 立ちたい!みたいな行動するほどで、本当に大…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴン太
それならいいのですが、、
コメントありがとうございます😊