コメント

はじめてのママリ🔰
アウターになるタイプなら私なら短肌着+カバーオールにこれを着せます😃
1月生まれ、新生児期から送迎に連れ出してましたがそんな感じでした😊
はじめてのママリ🔰
アウターになるタイプなら私なら短肌着+カバーオールにこれを着せます😃
1月生まれ、新生児期から送迎に連れ出してましたがそんな感じでした😊
「カバーオール」に関する質問
9ヶ月のこの寝る時の服装についてです。 暑がりな旦那がいるので、エアコンは23度設定で部屋はひんやりです。半袖薄手のボディ肌着、長袖のカバーオール、スリーパーで寝ています。暑いですかね?
2人目の退院着、普通のカバーオールにした方いますか? 10月初旬予定日で2人目男の子を妊娠中です。 1人目は女の子でしたが、産院指定の退院着があってそれ着せたので買ってません💦 その指定の退院着ももう処分してしま…
もうすぐ4ヶ月健診があります。 子どもは着脱しやすい服がいいと思うのですが、前開きのカバーオールで大丈夫でしょうか?かぶるタイプのロンパースだと面倒ですかね? 待ち時間も長そうなのでおもちゃも持っていってみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます!