コメント

はじめてのママリ🔰
アウターになるタイプなら私なら短肌着+カバーオールにこれを着せます😃
1月生まれ、新生児期から送迎に連れ出してましたがそんな感じでした😊
はじめてのママリ🔰
アウターになるタイプなら私なら短肌着+カバーオールにこれを着せます😃
1月生まれ、新生児期から送迎に連れ出してましたがそんな感じでした😊
「新生児」に関する質問
新生児(生後20日前後) 便が出ない 小児科へ受診し浣腸した日は便がでた。 小児科からは、様子をみるしかないと言われたが、翌日からでない。またワセリンで肛門刺激やののじマッサージするも腹部の張り、いきむ、少し息…
新生児聴覚スクリーニングで、右耳のみリファー3回でてしまいました。産まれてから今日で4日目で、今夜もう一度検査してみると言われました💦 先生からはリファーの場合は大きな病院の耳鼻科で2週間後くらいに詳しく検査を…
妊娠中から、ガルガルが止まりません!!助けてー😂 ふたりめ妊娠中です🐣 義母に対してガルガルが止まりません😆 理由は、ひとり目のときにベビードレスを編みますよと申し出があったのでお願いしたところ、リメイクでめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍑
ありがとうございます!