コメント
退会ユーザー
個人的には、恥骨痛とお股つーんの痛みは全然別でした🥺
でも可能性(赤ちゃんが降りてきてるから)としてはあると思います!
退会ユーザー
個人的には、恥骨痛とお股つーんの痛みは全然別でした🥺
でも可能性(赤ちゃんが降りてきてるから)としてはあると思います!
「検診」に関する質問
夏休み始まって1日目の朝からもう逃げ出したいです😭 朝早くから子供達喧嘩しまくり、3歳イヤイヤしまくり、赤ちゃんも後追いで泣いてカオスです 旦那は寝ていて、今日仕事なので行く20分くらい前に起きてササっと出て行…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
デリケートゾーンのかゆみについて 26wに入って、突然外陰部がかぶれ始めました... 夏だからなのか、今までどのおりものシートでも かぶれたことはなかったのですが おりものシートがなくなって 変えたタイミングからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お股つーんは一体なんなんですかね😂太ももの付け根も常に攣っててもうマイナートラブルが次々きてて辛いです😂