妊娠・出産 お股がよくツーンと痛くなりますこれは恥骨痛ですか?このまえの検診では… お股がよくツーンと痛くなります これは恥骨痛ですか? このまえの検診では赤ちゃんの頭もはまってきてると言われたのですが 赤ちゃんが降りてきてるからでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 検診 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人的には、恥骨痛とお股つーんの痛みは全然別でした🥺 でも可能性(赤ちゃんが降りてきてるから)としてはあると思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 お股つーんは一体なんなんですかね😂太ももの付け根も常に攣っててもうマイナートラブルが次々きてて辛いです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お股つーんは一体なんなんですかね😂太ももの付け根も常に攣っててもうマイナートラブルが次々きてて辛いです😂