家族・旦那 子供がやめてって言ってもやめてくれない時とかみなさんどうしてます?他… 子供がやめてって言ってもやめてくれない時とか みなさんどうしてます? 他のことに気を引いておやつだよーとか これであそぼーとかやってもダメな時。 もう優しく何回注意してもだめで やめてっていってるでしょー!!って 大声でブチギレてしまいます😂 最終手段は鬼に電話です👹 本当はよくないよなーと思いつつ、、 姉妹でよく喧嘩したり止めてもだめ だったりもうどうしたらいいんだろう😮💨 本物の👹きてくれないかな、、笑 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 おやつ ブチ 喧嘩 あーや(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理やり辞めさせてキツく注意します😂😂 うちも鬼さん怖いので鬼さんに電話してます😱 良くないって分かってるけど すーぐ喧嘩するしまじで言う事聞かないので🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント