子育て・グッズ 小さめ赤ちゃんの服について👚 私はお腹の中であまり大きく育てられない… 小さめ赤ちゃんの服について👚 私はお腹の中であまり大きく育てられないタイプみたいで、どの子も成長曲線ギリギリでの出産です💦 なので50-60sizeの服はどれも大きくて、もう少し小さいサイズの服を探しています。 すぐ大きくなるし、買わなくてもなんとかなりますが、3人目なので全部お下がりが何となく可哀想で、新生児期に着れるダボダボすぎない服を買ってあげたいなと思っています! オススメのお店があったら教えてください! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 3人目 出産 服 bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント