コメント
退会ユーザー
完ミはムチムチするって聞きますが特に関係ないと思いますよ〜😌1人目完ミでしたが細身で小さくムチムチしなかったです😂
2人目も完ミですが今度は顔がまるーっこくなってきました🤣笑
多少は丸くなったりムチッとしたりするのが普通ですよ〜💭
退会ユーザー
完ミはムチムチするって聞きますが特に関係ないと思いますよ〜😌1人目完ミでしたが細身で小さくムチムチしなかったです😂
2人目も完ミですが今度は顔がまるーっこくなってきました🤣笑
多少は丸くなったりムチッとしたりするのが普通ですよ〜💭
「ミルク」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
ミルク作りについて 完ミで1ヶ月半の子を育てています。 ミルクを冷ますのが大変ですいろはすと70度以上のお湯で割って飲ませてますが問題ないでしょうか。 また一度開けたいろはすのペットボトルの水は何日間で使い切…
生後3か月、お昼寝が長すぎる時は起こしてましたか? 日中ミルクを飲んで、30分〜1時間するとセルフで寝てしまいます。その後2-3時間は起きず、次のミルクの時間になって起きる感じです。 夜になると何故か寝ず、だっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも関係なくその子の体質なんですかね。
職場の年配の方々はミルクだから大きいというので、普通じゃないのかと不安になってしまいました😅
ムチムチ可愛いですよね😍
退会ユーザー
そうだと思いますよ☺️💓
母乳でもムチムチしてる子いますしね☺️
1人目はほんとにむちむち期が無くてムチムチ羨ましい〜と思ってました🤣💓
年配の方はそう思ってる人多いですよね😥ミルクの方がブクブク大きくなっていく的な…😂
気にせず赤ちゃんの頃のムチムチを楽しんでください👶🩷笑