まさょん
ホームベーカリー持っています!
でも、数年使ってなくて押し入れで眠っています。
パナソニックのものを購入しました。
天然酵母のタネを発酵させ、使ってました。一回作ると、タネは冷蔵庫で1週間くらいモチます。
ハマってしまい、食パンをほぼ毎日焼いてましたが、家族に飽きられ、作ることから遠退いてしまったような記憶が(笑)
また、機会があれば、出してきて始めたいな…と投稿を見て思ったので、コメントさせていただきました。
パン作りは楽しいですね。
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
#yuko#
コメントありがとうございます。
タネって冷蔵庫で日持ちするんですね!
私も続けられるか自信はないのですが^^;ずっとほしかったので、妊娠を機に購入しようと思っています♡
コメント