コメント
M
15~20分くらい膣内にとどまっていれば平気とは聞きますが、急な生理現象🚻だと仕方ないですよね🥲
M
あらら、厳しいですね😁
明日から仕切り直しですね!
M
15~20分くらい膣内にとどまっていれば平気とは聞きますが、急な生理現象🚻だと仕方ないですよね🥲
M
あらら、厳しいですね😁
明日から仕切り直しですね!
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
妊娠11週目です! 栄養栄養って考えちゃうけど全然栄養があるのを食べたいと思えなくて脂っこいものとかお菓子ばっかり… ほんとやばいと思ってるけど食べれるのがそれで…😢 早く普通に栄養取りたい…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😆ギリギリセーフですかね🥹💦
M
できたら膣剤入れる前に🚻済ませるか、30分は我慢するかできれば良いですが💦
1日くらい怪しくても大丈夫だと思います!
頑張ってください👍️
はじめてのママリ🔰
朝イチ入れるまえにトイレ行ったのですが、入れたあと急にお腹の調子が悪くなってしまって💦我慢すればよかったです💦タイミング悪すぎでしょ(笑)
今日たまたまクリニックだったので一応確認したら今日もう1回入れるように言われちゃいました😱