コメント

M
15~20分くらい膣内にとどまっていれば平気とは聞きますが、急な生理現象🚻だと仕方ないですよね🥲

M
あらら、厳しいですね😁
明日から仕切り直しですね!
M
15~20分くらい膣内にとどまっていれば平気とは聞きますが、急な生理現象🚻だと仕方ないですよね🥲
M
あらら、厳しいですね😁
明日から仕切り直しですね!
「妊娠・出産」に関する質問
2児の母してます🤱 私は数年後に、3人目も授かりたいなと思ってますが、旦那が反対してます😭 でも私、可能なら4人くらいいてもいいなあと思ってるんです、、 3人目も反対してたのに、4人目くらいまで受け入れてくれる未来…
しんどすぎる…。頭はガンガンしてて痛いし、胃も痛いし、吐いて吐いて血がまた出たなーと思ったら今度はうまく吐けなくなった…😭 気持ち悪すぎて今にも出そうなのに、えずくだけで中身が出ない。 しんどすぎて寝られないし…
なんかシンプルに悲しいです…。聞いて欲しいだけです😭 2人目妊娠中で、来月中頃出産予定です。 先日夫に「育休取るために部署移動するから、今月どこかで俺の送別会があるかもしれない」と言われ、まだ予定も決まってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😆ギリギリセーフですかね🥹💦
M
できたら膣剤入れる前に🚻済ませるか、30分は我慢するかできれば良いですが💦
1日くらい怪しくても大丈夫だと思います!
頑張ってください👍️
はじめてのママリ🔰
朝イチ入れるまえにトイレ行ったのですが、入れたあと急にお腹の調子が悪くなってしまって💦我慢すればよかったです💦タイミング悪すぎでしょ(笑)
今日たまたまクリニックだったので一応確認したら今日もう1回入れるように言われちゃいました😱