肌着について、旦那が肌着を脱がないのが普通かどうか気になっています。寝るときにパジャマの下にキャミソールタイプのロンパースを着ているけど、みなさんはどうしていますか?
おはようございます。
肌着についてなんですが、、
うちは、ユニクロのフリースのパジャマ、キャミソールタイプのロンパース、スリーパーで寝ています。
翌朝、全部脱がすのは寒いかな?って思って、キャミソールタイプのロンパースを脱がさずに服を着せています。
今更になって、それを見た旦那が肌着って脱がさないのが普通なの?って言われました。
みなさんはどうですか?
- m.i(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
脱がさないですよ(^o^)
自分自身がパジャマの下に着てる肌着を脱がずにそのまま服着てるので(^-^)
退会ユーザー
わたしも肌着は脱がさないです(^^)
寝るときはユニクロのヒートテック+キルトのパジャマ+スリーパーですが、朝脱がせるのはパジャマとスリーパーのみで、昼間はヒートテックの上にお洋服着せてます✨
肌着交換のタイミングは1日1回のお風呂の時です╰(*´︶`*)╯♡
たしかに変えさせた方がいいのではないかと言われるとそうなのかもしれないという気がしてきましたが、あまりいろいろ気にしないタイプなので…笑
-
m.i
回答ありがとうございます!
うちもお風呂のタイミングで交換しています☆
私も気にしないタイプで(^^;)
旦那は細かいので、嫌になります(笑)
これからも脱がせないことにします!- 3月3日
m.i
回答ありがとうございます!
そういえば、私も着たままです(^^;)
旦那は着替えてます。
もともと夫婦で違いました(笑)
洗濯物増えるし、これからも脱がせないことにします!