産婦人科・小児科 下の子が昨日から熱があり、今日小児科に行きます。たぶん流行ってるイ… 下の子が昨日から熱があり、今日小児科に行きます。 たぶん流行ってるインフルエンザかなと思います💦 上の子は今のところ熱はないですが、 念の為保育園休ませた方がいいですかね?? 皆さんは行かせますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 小児科 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状ないから保育園行かせるよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザに感染してるかもしれないから、念の為保育園お休みするよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました‼︎ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント