ちっち
家はエクスランド四季さんでやりました✨
家まで来て打ち合わせしてくれるので助かりました😌
話しやすい方で話もしっかり聞いてくれるし、工事の方たちも皆さんいい方でした✨

花束❁¨̮
この秋に、ハウスメーカーがらみで㈱タウンエクステリアでやってもらいました!
満足です。
営業担当も現場のみなさんもいい人でしたよ。

まめくま
植栽のアドバイスも欲しかったので佐藤園芸さんにお願いしました。アフターも含めてよかったです。

ママリ
佐藤園芸さんでやりました!
ちっち
家はエクスランド四季さんでやりました✨
家まで来て打ち合わせしてくれるので助かりました😌
話しやすい方で話もしっかり聞いてくれるし、工事の方たちも皆さんいい方でした✨
花束❁¨̮
この秋に、ハウスメーカーがらみで㈱タウンエクステリアでやってもらいました!
満足です。
営業担当も現場のみなさんもいい人でしたよ。
まめくま
植栽のアドバイスも欲しかったので佐藤園芸さんにお願いしました。アフターも含めてよかったです。
ママリ
佐藤園芸さんでやりました!
「住まい」に関する質問
赤ちゃんができたらコタツになるローテーブルではなく椅子に座るダイニングテーブルの方が使い勝手が良いですか?今ワンコ一匹いてご飯食べてるとご飯に興味を示して机に体を伸ばして覗いたりしてきます🐶ダイニングテーブ…
旦那から、旦那の実家を継ぐのはどうかという提案を受けました。 メリットとして 2人とも教員共働きのため、子どもを義実家に預けられる 土地代がかからない(家を建てるのもお金を出してくれる) デメリットとして 私が気…
土地の境界線や隣家の越境問題について。 長いですが、できるだけたくさんのアドバイスをいただきたいです😢 古家解体予定の土地を購入します。 購入予定地が⭐️マークのエリア、 我が家の真裏にある家が🔴家です。 (🔵は目…
住まい人気の質問ランキング
コメント