※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJ初日10時着、エクスプレスパスで楽しめますか?海遊館も検討中。子供との入園待ちが心配です。

大阪、USJについて!!

2月に子連れで大阪に旅行に行きます!
飛行機の都合で初日に10時前にUSJに着くのですがそこからでも楽しめますかね?💦
エクスプレスパスをとるつもりではあります。
皆さん朝早くから行かれてるので…
この時間からだともったいないのかな?と💦

もしくは初日は海遊館などに行き2日目朝から行くか…
でも入園で並ぶのも小さい子がいるのでどうしようかと…😥😥

コメント

おでんくん

エクスプレスパスあるなら楽しめるんじゃないですかね?😄

お子さんは何歳で身長はどれくらいですか??
エクスプレスパスの種類によりますが、身長102センチ未満ならエクスプレスパスをとっても、、と思います😢あと、最近ユニバはフードカートも数十分並びます😭

小さい子がいるなら10時前と17時以降はワンダーランドの乗り物待ち時間少なめで沢山乗れますよ✨
あと曜日によりますけど10時くらいにニンテンドーエリアの整理券がなくなります😭仮に取れても20時以降とか😢確約券持ってるなら関係ないですけどね😊

朝早く行ってワンダーランドの乗り物沢山のって、10時以降でエクスプレスパス使ったりパレード見るのがおすすめです✨それか10時頃行ってエクスプレスパスで乗り物乗ったりフード食べたりして、夕方以降ワンダーランドで沢山乗り物乗るとか☺️

エクスプレスパス取るならオープン前に並ぶようなことはしなくて良いと思います!

ママリ

お子さんが何歳かもによりますが、
我が家は初日15時からの1.5パスがマストです!
その上で2日目にエクスプレスパス使用してます🙆‍♀️