子育て・グッズ 家族が次々と体調不良で嘔吐し、洗濯が増えて困っています。早く終息してほしいです。 3日前くらいから息子の嘔吐、 昨日から旦那の体調不良、 そして今、娘が嘔吐。 果てしない洗濯作業の始まりです。 せめて私と1歳の息子にうつることなく終息していただきたいが、無理な願いだろうな。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 旦那 1歳 息子 洗濯 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私いっつも思うんですけど、なんで子供とたくさん関わってるママは強くて、パパに移るんでしょう?😂お前なんもやってないやんって突っ込みたくなります😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 わかります😆 我が家なんて、朝はみんなが寝ている時に出勤。 夜も1番下だけお風呂入れてもらう日はありますが、①時間も一緒にいないです。 今回はたまたま朝ゆっくりの日があって。それでも3人の子たちと①時間ほどの接触。 先日の嘔吐したやつは旦那のいない時間に発生し、私が掃除から洗濯まで全て処理して、消毒までやっています。 不思議でたまりません! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😆
我が家なんて、朝はみんなが寝ている時に出勤。
夜も1番下だけお風呂入れてもらう日はありますが、①時間も一緒にいないです。
今回はたまたま朝ゆっくりの日があって。それでも3人の子たちと①時間ほどの接触。
先日の嘔吐したやつは旦那のいない時間に発生し、私が掃除から洗濯まで全て処理して、消毒までやっています。
不思議でたまりません!