お仕事 現在8ヶ月子育て中です。一年の育休取得しているのですが復帰後の働き方… 現在8ヶ月子育て中です。 一年の育休取得しているのですが復帰後の働き方について とても悩んでいます。 妊娠前は看護師フル勤務でした夜勤あり。 復帰後は夜勤はしないのですが日勤常勤かパート、時短で迷っています。正直パートや時短になると給料がとても下がるので常勤でいいかなと思ってますが子育てと仕事両立の常勤は結構きついですよね😢 復帰後も常勤フルで働いてる方いますか?💦 参考程度に教えていただけると助かります🥺 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 育休 子育て 妊娠前 パート 時短 復帰 給料 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント