子育て・グッズ 2歳の息子なのですが、朝起きるといつも髪の毛を引っ張ってきます。朝ご… 2歳の息子なのですが、朝起きるといつも髪の毛を引っ張ってきます。 朝ごはんをくれと言いたいのはわかるんですが、言葉でちゃんと言うように注意しても直りません。 私は朝が弱いので髪を引っ張って起こされるとイライラしてしまいます💦 どうやったら改善しますかね😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2歳 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは起きたらおかーさんおかーさん連呼か、おきるーおきるー連呼でした🤣 それ嫌だからちゅーして起こしてって怒ってから毎日ほっぺにちゅーで起こしてくれるようになりました😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!私もちゅーで起こしてって頼んでみます!笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!私もちゅーで起こしてって頼んでみます!笑