コメント

しわき
5週なら胎嚢は見えると思います!でも排卵が遅れて週数が違えば見えませんが…。

skyg
確実に知りたかったのと、確認できずに不安になるのが嫌だったので、私は7週の後半まで我慢してから行きました!!(*≧∪≦)
-
♡せりか♡
そうなんですね(^^ゞ
妊娠おめでとうございます♡
私は今赤ちゃんが無事にお腹にいるのか不安で押しつぶされそうです(;O;)
本当なら今日病院行きたいぐらいです(><。)- 3月3日
-
skyg
不安な気持ちは、産まれるまでずーっとありますよねΣ(□`;)
今も不安ですが、とはいえ気にしててもどうにもならないので、赤ちゃんを信じます!
お仕事はされてますか?
私はとにかく他のこと(仕事や子供と遊んだり)に打ち込んで、不安をかき消してます(*≧∪≦)- 3月3日
-
♡せりか♡
はい(。>_<。)
私も娘を妊娠中はずっと心配でした^^;
心配になる度病院に行ってましたw
私は娘を妊娠する前に流産してからはずっと専業主婦です(* . .)⁾⁾
私も娘と遊んだり、家事をして不安な気持ちを紛らわすようにしています(。>_<。)- 3月3日

アンパン
私は5週では見えなくて、6週で無事確認できました☺︎
成長遅いんかな?と思ってましたが、今は特に異常もなく普通にすくすく大きくなってますよ☺︎!
-
♡せりか♡
そうなんですね☺
私もそれぐらいにまた病院行ってみます♡- 3月3日

ri-0501
生理予定日から5w2dで受診したところ胎嚢確認出来ましたが、4w0dと言われました!
-
♡せりか♡
そうなんですね☺
私も早く胎嚢確認したいです♡- 3月3日

May
私も正常妊娠か気になって待ちきれず、5w2dで受診して胎嚢は確認できましたよ(^^)
もう受診しても胎嚢は見えると思います!
とりあえずまずは、正常かどうか確かめたいですよね(о´∀`о)
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね♡
おめでとうございます(◍•ᴗ•◍)
私も早く正常妊娠かどうか知りたいです(><。)- 3月3日
♡せりか♡
排卵が5日ぐらい遅れたので今が5週4日目です(。>_<。)
5週2日では胎嚢確認出来ませんでした(;_;)
子宮外妊娠か流産かで心配しているところなんです(><。)