子育て・グッズ スタジオ撮影後、ミルクをあげてから神社参拝する場合、1時間程度の休憩が良いでしょうか?ただし、赤ちゃんが疲れる可能性も考慮してください。 お宮参り、スタジオ撮影からの参拝した方! 撮影が終わったら、ミルクなどの休憩を どのくらい取ってから参拝しましたか? 1時間くらい休憩して参拝したら 逆に赤ちゃん疲れますか? スタジオ、自宅、神社まで それぞれ片道5分ほどです。 撮影したらミルクあげて 神社直行した方が良いですかね? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り お宮参り ミルク スタジオ 赤ちゃん 神社 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家はスタジオ→ランチ(授乳もこのタイミング)→神社でした!大人が疲れないようランチを挟みました😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨️ までママ着物は着たままランチですか?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 着物着たままランチしました! お宮参り楽しみですね😊 11月23日 はじめてのママリ🔰 苦しかったりトイレだるくなかったですか?🥹 着物着るのが実は1番楽しみだったりします😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 着物は不慣れで歩くだけでしんどかったです😂 滅多に着る機会ないから楽しみですよね! 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
までママ着物は着たままランチですか??
はじめてのママリ🔰
着物着たままランチしました!
お宮参り楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
苦しかったりトイレだるくなかったですか?🥹
着物着るのが実は1番楽しみだったりします😂
はじめてのママリ🔰
着物は不慣れで歩くだけでしんどかったです😂
滅多に着る機会ないから楽しみですよね!