コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はスタジオ→ランチ(授乳もこのタイミング)→神社でした!大人が疲れないようランチを挟みました😂
はじめてのママリ🔰
我が家はスタジオ→ランチ(授乳もこのタイミング)→神社でした!大人が疲れないようランチを挟みました😂
「スタジオ」に関する質問
宮城県仙台市でお宮参りをした方がいたら教えていただきたいです! 何をどうしたらいいのかさっぱりわかりません💫 どこでしましたか?スタジオで撮影?おすすめのスタジオや、ここに頼んでよかったよ!などあればそれも教…
みなさんお宮参りはしましたか?? した方がいたら教えていただきたいのですが、出張撮影を頼みましたか?それともスタジオ撮影??ママは着物を着ましたか??あかちゃんの産着だけレンタルしましたか??両家の両親は呼…
七五三参りを今年しようと思ってるんですが、 このところいやいやがかなり激しく、事前の着物選びでは ギャン泣き、着物を全否定、着たくなくて逃げ回るのTheイヤイヤ期をお披露目しました😭 毎年記念日毎にやってるスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
までママ着物は着たままランチですか??
はじめてのママリ🔰
着物着たままランチしました!
お宮参り楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
苦しかったりトイレだるくなかったですか?🥹
着物着るのが実は1番楽しみだったりします😂
はじめてのママリ🔰
着物は不慣れで歩くだけでしんどかったです😂
滅多に着る機会ないから楽しみですよね!