※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

混雑した電車で4歳の子供を抱っこしていたら、誰も席を譲ってくれず、降りる人もいなくて辛かった。

自分で言うのも変だけどちょっと愚痴
座るところはないけど立っている人の間隔はくっつかないぐらいの混み具合で、立っていて途中で息子が眠そうだったから抱っこして寝たんだけど、4歳17キロをずっと抱っこはしんどい!!!!

優先席ではなかったけど誰も譲ってくれなかった😭
快速で10分次の駅にもつかないから降りる人もおらず😢
悲しかったな、、、

この意見は批判もありそうだけど。。。

コメント

いくみ

お疲れさまでした、大変でしたね💦増して男の子、重たいですよね💦

いまはみんな、外を歩いてても周りの人に優しくないですよね💦

私は先日、電車の端の席にすわったら、ちょうどドア際に乗ってきたロングヘアの女性が、髪を何度かパサッパサっとシャンプーのCMのような仕草をしたんです。3度目に私の頬にあたり、チクッとしたので不快でしたし、なんかすっごくモヤモヤしました
(´・_・`).。oஇ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しくないですよね。。。

人の髪の毛それは嫌ですよ😭

子供いるからとかではなく、困っている人がいたら助けてくれてもいいですよね😭

• 11月24日
  • いくみ

いくみ

ホントに。

私は電車に乗る機会が結構あるんですが、ベビーカーでいらっしゃってるかたにはついつい電車に乗るときにベビーカー持ち上げちゃうんですが、ほかにやってらっしゃる方見たことないです💦

• 11月24日