コメント
いくみ
お疲れさまでした、大変でしたね💦増して男の子、重たいですよね💦
いまはみんな、外を歩いてても周りの人に優しくないですよね💦
私は先日、電車の端の席にすわったら、ちょうどドア際に乗ってきたロングヘアの女性が、髪を何度かパサッパサっとシャンプーのCMのような仕草をしたんです。3度目に私の頬にあたり、チクッとしたので不快でしたし、なんかすっごくモヤモヤしました
(´・_・`).。oஇ
いくみ
お疲れさまでした、大変でしたね💦増して男の子、重たいですよね💦
いまはみんな、外を歩いてても周りの人に優しくないですよね💦
私は先日、電車の端の席にすわったら、ちょうどドア際に乗ってきたロングヘアの女性が、髪を何度かパサッパサっとシャンプーのCMのような仕草をしたんです。3度目に私の頬にあたり、チクッとしたので不快でしたし、なんかすっごくモヤモヤしました
(´・_・`).。oஇ
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しくないですよね。。。
人の髪の毛それは嫌ですよ😭
子供いるからとかではなく、困っている人がいたら助けてくれてもいいですよね😭
いくみ
ホントに。
私は電車に乗る機会が結構あるんですが、ベビーカーでいらっしゃってるかたにはついつい電車に乗るときにベビーカー持ち上げちゃうんですが、ほかにやってらっしゃる方見たことないです💦