妊活 内膜厚の基準は6mmほどですか?薬によって厚さは異なります。6mmで移植して妊娠した方いますか? 移植決定日の内膜厚の基準は今6mmくらいでしょうか? 薬によって7mmだったり12mmだったり色々です。 エストラーナテープやプレマリンだと厚くなりますが、 ジュリナだと内膜やや薄めでした😅 6mmくらいで移植して妊娠出産された方いますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り プレマリン 妊娠 出産 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント NS わたしは1人目5mm、2人目7mmでした👶 先生からもそういう体質なんでしょうねと言われました🙆♀️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🩷 すごいですね!5mmで移植することもできるんですね?✨8mmなかったら毎日筋肉注射があるクリニックだったので💦異所性妊娠もあるので、内膜が薄くても着床する時は着床するのだろうと思っています。日本だと7mm基準とよく聞く気がして。 11月23日 NS クリニックや先生の方針にもよるんですかね🤔🤔🤔2人目の移植前に内膜7mmで、移植中止かな?と思ったら、先生が1人目のときのカルテ見て、前回5mmで妊娠してるからそういう体質なんでしょうねて言うてました😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 7mmあれば、十分かと思います。 5mmで移植決めた先生がすごいですね。測り方の誤差もあるみたいですが。 11月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
すごいですね!5mmで移植することもできるんですね?✨8mmなかったら毎日筋肉注射があるクリニックだったので💦異所性妊娠もあるので、内膜が薄くても着床する時は着床するのだろうと思っています。日本だと7mm基準とよく聞く気がして。
NS
クリニックや先生の方針にもよるんですかね🤔🤔🤔2人目の移植前に内膜7mmで、移植中止かな?と思ったら、先生が1人目のときのカルテ見て、前回5mmで妊娠してるからそういう体質なんでしょうねて言うてました😂
はじめてのママリ🔰
7mmあれば、十分かと思います。
5mmで移植決めた先生がすごいですね。測り方の誤差もあるみたいですが。