その他の疑問 こういう、ランドリーバスケットって百均だとどこにありますか?😭セリア… こういう、ランドリーバスケットって百均だとどこにありますか?😭 セリアは全くなく店員さんからは、最近廃盤になったと言われました。 ダイソーにはありましたが1種類しかなくしかも大きめでした。 小さめがほしいんですが、どこかで見たよって方いませんか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り セリア バス ダイソー なり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama DAISOに小さいのありますよ😌 子供用にDAISOで買いました! 11月23日 なり え!ほんとですか😭 3件回ったけどなくて🥲 ちなみに袋に入って売られてましたか? 11月23日 mama このまま売ってます! 袋にもなんにも入ってないです🙆 大きいやつと同じ感じで売ってますよ😊 11月23日 なり ありがとうございます! もう一回探してみます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
え!ほんとですか😭
3件回ったけどなくて🥲
ちなみに袋に入って売られてましたか?
mama
このまま売ってます!
袋にもなんにも入ってないです🙆
大きいやつと同じ感じで売ってますよ😊
なり
ありがとうございます!
もう一回探してみます😭