ココロ・悩み 今週、たちくらみというか立ってると気持ち悪くなる💦でも、すぐに落ち着… 今週、たちくらみというか立ってると気持ち悪くなる💦 でも、すぐに落ち着くし、横にならないと治らないって程じゃないです。 貧血なのかな🥺? 今月に入ってから睡眠退行で夜4回程ふぇーんって泣く添い乳するを繰り返してます。 昼間は1時間ぐらい子供が寝てる間にお昼寝してますが、 寝不足も関係するのかな?🥺 産後髪の毛も抜けるし、すぐ忘れっぽいしなんだか上手くいかない😢💦 産後9ヶ月たつのにまだ症状続くなんて💦🥺 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 お昼寝 症状 産後 髪の毛 泣く 添い乳 寝不足 睡眠退行 ぴいたん(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠ではないですか? 11月23日 ぴいたん 産後セックスレスで妊娠はないです🥺💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
産後セックスレスで妊娠はないです🥺💦