なり
私もそうでした!
せっかく美味しいご飯屋さん行っても、お腹いっぱいだから食べたはずだけど全然食べた気しないし何食べたかも忘れるくらいです笑
なり
私もそうでした!
せっかく美味しいご飯屋さん行っても、お腹いっぱいだから食べたはずだけど全然食べた気しないし何食べたかも忘れるくらいです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
食パンを食べさせるとえづくんですが、皆さんどうやって食べさせてますか? 来週で11ヶ月になる子供に、手づかみで食パン(8枚切り)をあたえています。 大きく切ると一口サイズで噛みちぎることはできるのですが、咀嚼中…
良く母に子供服が多すぎると言われます。 母も私を育てていた頃それなりに多く持っていたらしいですが私は比にならないと言われました。 特に夏服が多く上の子下の子で60〜70枚程度あります。 お揃いもあれば汚していいよ…
1歳3ヶ月、ベビーカーやスーパーのカートから脱出し、座面に立ってしまいます😢 ベルトをしっかり留めても上手にすりぬけていつの間にか立ってます。危なくて使えません😢 よくスーパーにある黄色っぽいベビーカートでぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント