※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xとかスレッズで写真のような投稿がしょっちゅう回ってくるやけど…普通…

Xとかスレッズで写真のような投稿がしょっちゅう回ってくるやけど…普通に上の子おるかどうかとかでかわってこない?😂😂
なんかすぐに抱っこが良くないてきなことを言ってるのがほとんどなんやけど、そんな事してたら上の子も起きてもっとカオスになるんやけど🥰🥰🥰
なんかきっとこの投稿の内容は正解なんやと思うしなにも悪くないねんけど、めっちゃ勝手に自分の育児否定されてる気分になって嫌になる😂😂見なければいいんやけどな!!
自分の育児が良くないって分かってるからこそ見てしまう🥵疲れたーーー。

コメント

めぇこ

私も泣いたら秒で抱っこしてましたよ🤣1秒でも早く泣き止んで欲しくて🤣

じゃないと上が起きちゃってもっと大変になるんで🥹笑

その人その家庭にあった子育ての仕方があると思うし、綺麗事ばっかり並べられても…って思ってしまいます🫣

ぬま

Xこういうの多いですよね、たまに面白いものがあるからみてたんですが、やっぱり精神衛生よくない!と思ってXアプリ削除してやめました🎊疲れちゃうのであれば思い切って削除もよいかと🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

こう言うの、、全部アフィリエイトに繋げるような業者アカなんで、見る必要ないですよ!スレッズとかXはほんと時間の無駄。
1行目に興味をひかせるような強烈な文言があるでしょ?

子育て〇〇とか、楽になる〇〇とか
ぜーーーんぶみんなグルなので!
私もそっちの世界にいたからぶっちゃけます笑