コメント
あお🐻
4、5歳で1回目の反抗期来るってききました!
うちの4歳男子も無視してきたり怒ってどこかに隠れたりなかなか難しくなってきました😭
イヤイヤ期抜けたと思ったらあっという間に反抗期、、笑
育児難しいですよね😭
あお🐻
4、5歳で1回目の反抗期来るってききました!
うちの4歳男子も無視してきたり怒ってどこかに隠れたりなかなか難しくなってきました😭
イヤイヤ期抜けたと思ったらあっという間に反抗期、、笑
育児難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ子供関係で大事な抽選があります。 もちろん当たりたいですが、外れても神様の決めた道ですよね、きっと子供にとって最適な道を選んでくれてますよね。 別に特別な信仰があるわけでもないんですが、ドキドキし…
引っ越したため、学区外の保育園に通っています。 春から上の子が年少になります。 このタイミングで学区内の保育園に 転園させれば良かったかな?とか 色々考えてしまいます。 小学校に上がってからのことを考えてです…
義家族トラブルに巻き込まれ続けてメンタルやられそうです。 巻き込むだけ巻き込んでおいて都合が悪くなったら毎回あなたには関係ないのスタンスで通してくるのも疲れた。 最後まで筋通す人、けじめをつけられる人なんて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ
反抗期!それは考えたことありませんでした💦いつかは終わると思って、乗り越えるしかないですね😭