妊娠・出産 明日検診の日😖1週間前に心拍確認できたけど成長が遅く小さいのでどうな… 明日検診の日😖 1週間前に心拍確認できたけど成長が遅く小さいのでどうなるか…と言われていて早く1週間後になれ!ってソワソワしてたのにいざ明日となると怖くて仕方ない💦 不安すぎてついここに吐き出してしまいました💦 成長してくれてますように!!!!!! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 検診 心拍確認 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは、私も明日が2回目の心拍確認です。 流産歴有+高齢なのでもう気が気でなくて辛いです🥵 お互いに成長していますように!! 11月23日 はじめてのママリ🔰 こんな独り言にコメントいただきありがとうございます!! 明日検診なのですね! 私も流産歴ありの高齢なのでお気持ちわかります😖💦 ほんとにお互い赤ちゃん元気でありますように!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントいただきありがとうございます!!
明日検診なのですね!
私も流産歴ありの高齢なのでお気持ちわかります😖💦
ほんとにお互い赤ちゃん元気でありますように!!