はじめてのママリ🔰
近くの自転車屋さんにパンフレットをもらって、注文しました!
自転車なので、安全性がしっかりしていないと不安だったのでブリジストンの2万4千円?!くらいのものにしました。
みさ
トイザラスでいろいろ試し乗りして決めました!
結局、子どもが気に入ったディズニープリンセスのものを購入しました。
3万円弱くらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
近くの自転車屋さんにパンフレットをもらって、注文しました!
自転車なので、安全性がしっかりしていないと不安だったのでブリジストンの2万4千円?!くらいのものにしました。
みさ
トイザラスでいろいろ試し乗りして決めました!
結局、子どもが気に入ったディズニープリンセスのものを購入しました。
3万円弱くらいだったと思います☺️
「自転車」に関する質問
1歳の息子にヘルメットをつけて自転車に乗せたときなんですが、ヘルメットの後頭部部分がヘッドレストに当たって顔が前に押されて下向きになってしまいます💦 使っている自転車はbikkeモブで 後付けの前乗せチャイルドシ…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
サイベックスのベビーカー、オルフェオをお持ちの方、デメリットがあれば教えてください! ・アップリカのカルーンエアー AB型からの買い替え ・ワンオペ多め ・お出掛けは自転車→電車 2人目が産まれるので買い換えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント