はじめてのママリ🔰
近くの自転車屋さんにパンフレットをもらって、注文しました!
自転車なので、安全性がしっかりしていないと不安だったのでブリジストンの2万4千円?!くらいのものにしました。

みさ
トイザラスでいろいろ試し乗りして決めました!
結局、子どもが気に入ったディズニープリンセスのものを購入しました。
3万円弱くらいだったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
近くの自転車屋さんにパンフレットをもらって、注文しました!
自転車なので、安全性がしっかりしていないと不安だったのでブリジストンの2万4千円?!くらいのものにしました。
みさ
トイザラスでいろいろ試し乗りして決めました!
結局、子どもが気に入ったディズニープリンセスのものを購入しました。
3万円弱くらいだったと思います☺️
「4歳」に関する質問
3歳女の子ADHD かなと療育行かせてますが旦那と親から習い事した方がいいと言われてます😵皆さん何させてますか? 自分語り注意 私のクローンと思う位上の子供は私の幼少期にそっくりです、顔から性格、気質、こだわりま…
【節約術教えてください】 4歳の息子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近はなんでも物価高騰で生活きつ〜くなってきました💦 息子のために貯金もしてあげたいけど毎月生活していくのでカツカツです💦 田舎住みの正社員…
発達グレー(多動)の4歳、男児です。 本当に言うこと聞かなくてイライラします。下の子がいるんですが、何もしてなくても通りすがりに叩いたり、押したりします。何もしてないのに、私も蹴られたり殴られたりします。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント