コメント
はじめてのママリ🔰
王道ですが、やはりモンクレール暖かくてラインも綺麗ですし、長いこと使えます✨
はじめてのママリ🔰
モンクレールとタトラスを持っていますが、形が綺麗なのは圧倒的にタトラスです💗
ダウンなのにカジュアルに見えない優れものです✨
モンクレールはエルミファーを着ていますが、タトラスからするとカジュアルに見えます。
マックスマーラのダウンも素敵だと思います✨
-
ユリナ
調べてみましたが、タトラスに好みのデザインがいくつかありました🥹🩷
値段もそんなに高くなくていいですね!!
ちなみに暖かさはどんな感じでしょうか?
個人差があるのはもちろんですが、店員さんに聞くとだいたい「凄く暖かいです!」ってみなさん言うじゃないですか。笑
そりゃそうだろ!と思ってしまいます。笑
どの程度暖かいか教えていただけると嬉しいです🫶- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
モンクレールみたいな超高額ではありません✨
私はトゥモローランドとのコラボ?商品を購入したのですが、申し分無い暖かさです!!
結構タイトなので余計に暖かく感じます✨
因みに私は超絶寒がりなのですが、ヒートテック+薄手のニットとタトラスで十分に暖かく感じています❣️
真冬のディズニーも十分でした!- 11月23日
-
ユリナ
私もめちゃくちゃ寒がりで🥹
関東南部に住んでるんですが、すでにヒートテックの超極暖を着てるんですよね...。笑
ヒートテックと薄手ニットだったら身軽ですし、それで暖かいならぜひ購入したいです🥰
とりあえずまずは試着しに行きたいと思います!!
アドバイスありがとうございます🩷- 11月24日
ぴの
私もダウンが欲しくて検討中なのですが、HERNOとPradaがデザインが好みでした!❤️
-
ユリナ
ヘルノも可愛いですよね🩷
やはり10万前後が購入しやすいですよね🌟- 11月24日
ユリナ
モンクレールは王道ですよねー!
ありがとうございます🩷