子供と遊ぶ時に携帯ばかり見る旦那に不満。子供には愛情を示さず、自分の都合でしか接しない。夫との対応の違いに悲しい思い。
子供が遊ぼーっていよるのにずっと携帯見ながら
適当に相手しよる旦那やばくないですか?
こっちはテレビも携帯もほとんど見れん状態で1日中相手せんとやのに堂々と動画しかみてないのほんまにありえないんですけど、、子供の顔ほとんどみてないのが悲しすぎる😮💨
やのに自分が暇な時に話しかけてパパの事すき?とか何回も何回も聞いて無視されよるし笑
そりゃ普段まともに相手してないのに子供にすきって言うてもらえるわけないですよね笑
ちなみに私は寝る前に大好きって毎日言ってます🥺
そして子供からもその日にどれだけ私に怒られてても即答でママ大好き❤って返事がくるのであーやっぱりちゃんと向き合っとる人と向き合ってない人って子供はちゃんとわかっとるんやなーって思います🥹
旦那は自分の都合のいい時だけ話しかけて、子供は真剣に遊びよるけんあっちいってとか見んといて!とか言われよるし自業自得すぎる😂遊びよっても結局パパ嫌い!とか言われて怒られよるしママとパパに対する対応が明らかに違い過ぎてたまに可哀想にはなるけど日頃の行いが悪いので仕方ないですね笑
- and(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
くま
うちの旦那と全く同じです。
この間娘だけで私の姉の家へ3泊したのですが、迎えに行った時私には地団駄を踏んで喜んでくれたのに、旦那へは「ママーお父さんんいるよー?」でした🤣
and
お父さん何でいるの?的な?笑
子供にそんな事言われたら悲しいですよね😂でも普段相手してくれてないのでフォローする気にもならないですよね😂